Помнишь как ехали...

Караулов Андрей
Помнишь как ехали,
Днями-неделями,
Пели и плакали
Глазами усталыми.

Время не жалует
Звуком гитарным я
Под перестрелками
С порожней тарелкою.

Ветер плёткою
Рукою хлёсткою
Даёт пощёчины
Нам опороченным.

День непрожитый,
Что ж ты вороном
Режешь небеса
С юностью в когтях.

Горькая полынь,
Белая простынь,
Влажные глаза,
Не грусти, краса!

Радость ветхая,
Эфимерная
В жизни всё же есть!
Так чего б не спеть?