штрих-пунктир

Альберт Эм
       …мы как-то выживали между схем, не веря, будто выслана подмога… и денег,
помню, не было совсем, однако щастья было – много-много… мы верили: нам
выпало не зря – не каждому такое выпадает… нехай звонит, смущает попрошаек –
нам было наплевать на звонаря.
       мы шли, не замечая штрих-пунктир, смеялись вслед ушедшему трамваю. нас
не узнать, мы жертвы черных дыр, нормально – я себя не узнаваю.
       ты тоже сомневайся про меня, чего-то там пиши шалтай-болтаю.
вот это вот – «и подвиг среди дня», тебе – кино, а я об этом – знаю.