Я с тобой говорю...

Алёнка Солнышкина
Я с тобой говорю...про себя
Монолог без конца...в тишину
Не услышишь,не сможешь понять....
Мне ответ и не нужен...не жду....

Я с тобой говорю...каждый день
Просто так..,потому что...хочу
Неразрывно со мною..,как тень
Ведь с тобой обо всём...говорю...

Я с тобой говорю...о тебе
Только ты не услышишь слова
Может быть...если сможешь...во сне
И защемит немножко душа...

Я с тобой говорю...без тебя
То обида,то нежность,то грусть...
А бывает ругаю себя
А потом...а потом наревусь...

Я с тобой говорю...говорю...
А в ответ...а в ответ тишина...
Знаю я...когда я не сплю
Не услышу тебя....никогда....