Спаси БОг

Илья Чирков
Пришла и спасибо
как капля дождя в пустыне
или я кого-то раздавил
иль поднял чужую вещь случайно
или я кого-то позабыл
в ненавязчивом противостоянии

Ты мне спасибо говоришь
я тебе спасибо отвечаю
словно  эхо разбежалось в пустоте
недопитая надежда и усталость

На столе нетленные тома
за окном метели  и разгромы
только тонкая не рвется бичева
за спасибо падают слова
в пальцах трепет
строки наполняя