Душа человека как зеркало передаётся. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Душа человека
как зеркало передаётся.Хайбун

Душа человека зеркалом передаётся. Сквозь
стихи, ты видишь его все стороны: как поло-
жительные, так и отрицательные, но ты не по-
казываешь вида, лишь догадываешься.
Как будто бы написаны литературным героем, но если
покопаться хорошо, заметишь в нём что-то такое, и вся судь-
ба его на ладони-зеркальце выложена...
Расшифровать тебе удастся, где был герой? А где нет...
Насквозь судьба, как решето!


Лишь одним толчком,
Выхлестнет гнев и ревность,
Откровение.

2011