Мечта

Григорий Немировский
Твоих гражданских откровений
Времён ушедших просто нет,
Но для свободных поколений
Есть всемогущий Интернет.

В надежде мы,что в наше время,
Любой из мыслящих людей
Развязан в выборе и мнений,
И лидеров страны своей.

Они услышат сердца слово-
К СМИ не идти же на поклон,
И не бойкот нам уготован,
Пусть Дон-Кихот ты и смешон.

Всё ж точит капля вечный камень-
Река надежд течёт вперёд,
И твой душевный крик,что пламень,
Людские души проберёт.

Шагает смена поколений,
К достойным интерес растёт,
И человека разум,гений
Путь справедливости найдёт.

Страна Россия-не малютка,
За ней тысячелетья ход,
Старт взят.Наступит и минута,
И сбудется мечты полёт.