Бой в словах

Ольга Поликевич
На бой тебя я вызываю,
Твои угрозы не страшны.
Подонком, трусом называю,
В ответ слова твои смешны.

Передо мною жалок, низок,
Пустое место, просто "ноль".
Расплаты день, я знаю, близок,
Ответишь ты за слёзы, боль.

Не жди пощады, не дождёшься,
Стой на коленях, умоляй.
Ещё чуть-чуть и разревёшься,
Я наслаждаюсь этим, знай.

Жалеть всю жизнь об этом будешь,
Меня с тоскою вспоминать.
Мой образ, голос не забудешь,
Начнёшь в мечтах меня ласкать.

Ну что молчишь? Я угадала?!
Я знаю это наперёд.
Как жаль, что поздно я познала,
К чему всё это приведёт.

Ну ничего, я поумнела,
А ты остался в дураках.
Тебя я обыграть сумела
И победила бой в словах.
(02.03.2010 г.)