Потеряв любовь и доброту...

Орхан Орхи
Я не тот Орхан, которого ты любила,
Нет больше улыбки, от меня только убытки.
Зачем доброте учила? Зачем пилила?
Когда вокруг меня росли одни ублюдки...

Годы приносили мне силы и деньги,
Я приносил тебе только седину.
Закончились слёзы, повзрослели детки,
Потеряв любовь и доброту...

В твоих глазах я не вижу больше счастья,
В моих глазах - твоё усталое лицо.
Годы молодость вычли из тебя,
Прибавив к моим годам её...
07.11