Пейзажист

Валерий Старз
Я купил акварельные краски
В магазине - 130 рублей.
И давай перекрашивать сказки,
Что рассказывал старый апрель.

Он уже как полгода уехал,
Мне оставил свой тонкий блокнот.
Несерьёзно, скорее для смеха.
На коленях пристроился кот.

Он мурлычит, а я всё рисую -
К спелым почкам оранжевый лист,
К свету солнца тропинку лесную.
Очень странный Ich bin пейзажист.


Ich bin (нем.) - Я есть...

источник вдохновения: Время рассказывать сказки. Елунгаро
http://www.stihi.ru/2011/09/12/3214




«3D поэзия», 2014, Новочеркасск