Под волосатым солнецем

Амалия Рифм
Под волосатым солнцем нет тепла,
Только мечты,но больше страх...
Погрязший в источниках добра
Лишь тычусь по углам впотьмах.
Сейчас совсем никто,
А после гений,
Но все равно никто
Вне всех сомнений.
А мне бы крылья обрести
И быть святым на век,
Усталый дух перевести,
Остановить свой бег.
Но не дано мне в жизни этой отдыхать,
Дано работать,бегать и крутиться
Во всем всегда стремлюсь я гору жизни брать,
Нет ни секунды, чтоб остановиться
Вот так и Ты,друг мой,не будь лентяем,
Крутись,как надо и трудись
Своим народом будешь уважаем
И ты поймешь, - что значит жизнь!