Понять, принять того, кто рядом...

Константин Накостик
Понять, принять того, кто рядом -
Всё это сложно и легко:
Взгляни на жизнь спокойным взглядом,
И ты увидишь, кто есть кто.
И отчего мы все такие -
У каждого своя беда.
Не исключаю, есть другие -
Я их не видел никогда.
Возможно, есть средь нас счастливцы,
Не знающие горьких мук:
Они ни разу не любили
И не страдали от разлук.
То хладнокровные создания,
И их нельзя назвать людьми -
Сбежавшие от созидания
В цинизма полные мирки.
Понять, принять того, кто рядом -
Всё это очень нелегко.
Ты разберись в себе сначала,
Потом уж думай, кто есть кто.


22.08.06.