Прикасаться и нежность дарить...

Константин Накостик
Прикасаться и нежность дарить,
Целовать твои сладкие губы.
И вопросом "Быть или не быть?.."
Укрываться от розовой смуты.

Забирать в отражении любовь,
Избавляться от вехи сомнения.
Небеса на куски вновь и вновь,
Прогоняя реальности рвения.

Резвый ветер уносит мечту
К воротам непокорного Рая,
А деревья прошепчут ему:
"Не спеши... Обожди... Умоляем..."