Рифмы

Волков Северный
Я помню как неистово
Ругали коммунистов вы.
Без устали и лени
Поругивали Ленина
-Не правы, говорили вы,
Ни левые ни правые
«По-пьяне» иль от скуки
Разгневались на Путина,
Медведева, (в придачу,
При отдыхе на даче).
Ругали основательно
И в ругань свою веруя,
Не забывали «мать»…
Скажите мне родимые,
Могли бы вы, к примеру,
Ну пусть не государством,
Комбайном управлять?


7. 11. 2011.