Невеста

Лариса Гребенникова
В белоснежном платье, из тафты,
Ты прекрасна красотой небесной.
Но не я герой твоей мечты,
Не моею стала ты невестой.

За партой за одной сидели мы,
Кричали «тили-тесто» нам ребята.
Лишь о тебе ночами снились сны,
Лишь ты одна была в мечтах когда-то.

Любить тебя не будет он как я,
Ты для него красивая игрушка.
Но им довольна вся твоя родня,
И с завистью глядят на вас подружки.

Давно его ты стала, не вчера,
Я для тебя лишь детства друг и только.
Желая тебе счастья и добра,
На вашей свадьбе громко крикну «горько».

2011