Не дано...

Камитас Снегин
Пускай с тобой, наверно, не дано
Делить одну постель и крошку хлеба утром.
У нас у каждого давно всё решено,
Расписан быт судьбою поминутно...

Пускай с тобой мне не найти маршрут,
В котором жизнь согреет крепкой чашкой чая...
Очаг домашний, радость и уют
Нам по-отдельности не будут больше раем...


Пускай с тобой мне всё же не дано
Пройти чрез тернии, любуясь звёздным светом,
Нам что-то новое сплетет веретено
Судьбы печальной...И развеется всё ветром...

И нам уже не быть на стороне-
Зачинщик битвы быть обязан в центре...
Ведь так близки друг к другу мы во сне,
А наяву нас делят километры...