Гарри Поттер

Чудеса От Чудака
Нынешний потомок Гарри
Вечно с пьяну в перегаре
Зелье пьёт и пыльцу курит
И под голлюнами глупит
Бабам травит сказки в уши
Что в пастели он из лучших
Хотя палочка угасла
Заклинания напрасны
Зато в мониторе палка
Она долбит врагов в "Сталкер"

Кнопки в нажимании
Словно заклинания
Выполнят задания
Знания, признания.

"Google"выдаст предложений
Множество произведений
Из мира искусства
Выучи и колдуй искустно.