Новолуние.. , наверно...

Лариса Меркер
Ну что ж такое, как на грех -
пишу сегодня без причины!
Хоть курам строки те на смех, (?)
да пусть смеются - дурачины!

Эмоций взрыв - видать лунa
мозги слегка мои встряхнула,
ну всё, мозгам теперь хана!
Уже дымят, валюсь со стула...

Уже три сорок, утро скоро,
будильник тикает - чудак,
трещат над ухом Музы хором,
а выгнать не могу никак! :-))))))


             05.11.2011.

(?) - насчёт курей шибко сомневаюсь :-))))