Мальвы. песня

Тамара Ненчина
Благословенны Богом, неприхотливы,
Призваны издавна радовать глаз.
Души ушедших родных и любимых
Поселяются, милые мальвы,... в вас.

ПРИПЕВ:
Мальвы, любимые мамины мальвы,
Разноцветием красок
В память о маме цветут.
Мальвы... Детства далекого мальвы,
Встречая заветный рассвет,
Душе постареть не дают.

Мальвы, любви нежным светом пронизаны.
Излучаете благодать и добро.
Берегинями дум заветных быть призваны
Вы радость храните, несете тепло.

ПРИПЕВ.(тот же)
23.06.2011г.