Мне жаль, что я не полюбила Вас

Ольга Сергеевна Василенко Красни
   Мне жаль, что я не полюбила Вас:
   Вы так подходите моим желаньям...
   Ах, как я жажду жаркого признанья...
   Увы... не ваших губ... не Ваших глаз.

   Какая упоительная боль:
   И горько сладкий привкус ожиданий
   Смешавшись со слезинкою на длани
   Желаннее для сердца всех неволь.

   А Вы, мой друг, мне ближе всех иных:
   Мы разделили с Вами эту муку.
   Но я могу назвать Вас только другом...
   Увы... и в этом нет моей вины.


07.11.2011