На выставке картин Ильи Глазунова

Валентина Яроцкая
Художнику талант от Бога  дан,
Чтоб не  мельчали люди,  были  выше…
С картины Мастера  глаза Христа
На нас глядят... И души Бога слышат...

На фото: Илья Глазунов. Храни Бог Россию.