Вы помните...

Ирина Новоселова
«Вы помните…Вы все , конечно, помните…»
Не помню, не хочу, и не пойму…
Взволнованно пишу и рву каракули
Ни  Вам и ни себе я не прощу….

Пойму , но не сейчас,  и всё  не то ,что надо.
С раскаяньем   борясь,  пусть вспомню наяву.
Беда не  в том, что  Вас  я так  любила.
Но  горе  в том,   что   всё ещё  люблю…

Проходит все обиды и лишенья
Унылой бедности остывшая печаль.
Запомнится  лишь  блеск счастливого мгновенья…
«И ничего  в прошедшем мне не жаль» .

Вы помните...  Поэзии два слова…
И целой жизни... Двух! связующая нить.
Ах, ничего , что кончилось так скоро…
Ах, ничего , что  трудно   позабыть…