Ах ты юность моя желтоглазая!

Странствующий Дрозд
М.

Ах ты юность моя желтоглазая!
Заигралась, распелась, ушла.
Знаешь, хватит! Меня не наказывай,
Видит бог, я тебя не ждала.
Не звала и почти не надеялась,
Что услышу знакомую речь.
По ошибке, случайно доверилась?
Не жалела, жалею теперь.

Пусть гулящая, пусть обреченная,
Светло - русая нежность моя.
Ты теперь  навсегда непрощенная.
Где была, там осталась. Жива.