Один... Один который вечный день...

Святослав Сибирский
Один... Один который вечный день.
И злоба душу бритвой злобной гложет!
Я существую. Я лишь только тень,
а с тенью жить никто, увы, не может.

Один... Один... В реке себе ладья.
И сам собою редко принимаем.
А может быть - из стали соткан я?
А может - я собой не убиваем?

Источник фото: интернет