На радугу похожие глаза

Александр Павлов Бессоновский
Твои глаза на радугу похожи.
Они к себе притягивают взгляд.
И ничего на свете нет дороже,
Когда они так ласково глядят.
Я не дышу, внимая светлой сказке,
Когда искрится тонкая слеза,
И бесконечно излучают ласку,
Слегка на радугу похожие, глаза.

Твои глаза на радугу похожи.
Они к себе притягивают взор.
От них душа становится моложе
И из груди стремится на простор.
Как этих глаз коснуться мне губами,
Когда они всегда так далеки?
А всей любви не выразить словами,
Не сосчитав до радуги шаги…