Улыбнусь вселенной

Лариса Пичугова
Люблю стихи писать, читать и слушать.
Люблю вкуснятину варить.
Люблю потом её покушать
И о прекрасном говорить...

Люблю осенних листьев шорох
И то, как падает листва,
Люблю подкинуть листьев ворох…
Ведь падают они, как позабытые слова...

Слова любви, которые уже не ценны,
И обещания, которые уже не нужно вспоминать.
Слова доверия…казалось бы, должны быть неизменны…
Иначе как же жить, любить, мечтать и понимать?

А может...ну их - все забытые слова!               
А может... ну их - все несбывшиеся обещанья!               
Хотя весной, всё снова зацветет и вырастет трава,               
Не буду ждать я нового природы процветанья!

Я снова буду верить, что услышу о любви слова.               
Я снова буду жить,любить, мечтать и наслаждаться!               
И пусть от радости и счастья вновь кружится голова!               
Я снова буду всей вселенной улыбаться!!!               
                07.11.2011г.