Снег, заполонил собой все улицы

Тата Тихонова
Снег, заполонил собой все улицы,
Что дальше, а дальше ничего.
Только твое лицо, немного хмуриться,
Так как будущего нет, у нас  давно.

Печаль, она все разыграет,
И мы поверим снова в чудеса
Эта тяжесть, совсем не напрягает
Но плачут снегом, за нас небеса.

Асфальт, домой дороги нет,
Машины быстро проезжают, мимо
Что дальше, ты знаешь ответ?
Так скажи своей улыбкой милой.

Родная, мы слишком заврались
Бежали кто, куда из жизни,
И в миг сердца наши разошлись
Но соединить, не хватит силы.

Спасибо, что была добра ко мне,
Спасибо, что меня, ты так любила
Последний раз прижму тебя к себе
Чтобы мои объятья, не забыла.

В твоих глазах, не будет пустоты
Ведь я ее, с собою забираю
Что произошло, знаешь только ты.
Я ухожу, и все, тебе прощаю…(с)