то, что после...

Старый Мудрый Акан
...а спустя полгода
я кричал в голос,
меж твоих пальцев
уходя в вечность

натянув нити -
те что нас прочнее,
от моей души
до твоих пальцев

на твоей клаве...

написано  на  эпиграф "Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс."
выданный в рамках «Конкурс Tribute to Гайдай» (Выход Из Под Контроля)