Я перестала жить тобой...

Гюльнара Нойманн
Я перестала жить тобой...
Любовь сама собой угасла.
И ты уже - не мой герой,
О чем страдаю ежечасно...

Так пусто сердцу одному,
Его уже ничто не гложет,
Не бьется мысль в больном мозгу,
И радость жизни не тревожит...

Я так страдаю оттого,
Что скука сердце обуяла,
Что нет тебя, и нет Его,
Того, кто был со мной сначала.

Я не хочу любовь терять,
И жить спокойно, без эмоций!
Но как ее вернуть назад?
И у кого об этом спросишь?

Мне скучно, грустно жить одной,
Без памяти, тебя и сердца!
Вернись ко мне, любимый мой!
Наполни жизнь чудесным блеском!

И снова зацветут цветы,
И замерцают звезды в небе,
И солнца луч коснется тьмы,
Сольются вместе быль и небыль...