Домино

Сергей Борисович Соловьёв
Да с лёгким матерком,
Да с шуткой-прибауткой,
Да с водкой и лучком
Уже вторые сутки
Сидели мужики
И тешились игрой.
Ударами руки
Костяшек ровный строй
Слагали три творца.
Звенело эхо мая:
– Давай, слезай с конца.
– Рыба!
– Считаем...