как все...

Пётр Тихонов
... НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ !!! ЖИВИ КАК ВСЕ !!!,
шагай по начерченной полосе,
мечтай про себя, льсти и ври вслух,
говно не может быть невкусным,
не могут заблуждаться миллионы МУХ )))...