Фатально

Социальная Мимикрия
Я и ты
На растоянии выстрела,
На растоянии пулеметной очереди,
На растоянии взгляда.
И я была бы рада,
Если бы это растояние
Сблизилось
До растояния сигаретного дыма,
До растояния интима,
До растояния 'будь внутри'.
Жги
Мои фонари,
Жги
Мои города,
Нажми 'delite'
На мои
Облака.
Закрой собой мое солнце.
Наколи до бела
Каждую клеточку моего тела,
Что бы я заболела,
Каким-нибудь
Нервным растройством,
Аристократической выдержки,
Без единой твоей
Поддержки,
Без единого твоего
Вздоха жалости,
Без единого моего
Взрыва злости.
Судьба
Играет нами
В кости:
Если упадем на земь
Одним боком
И выживем,
Значит это-
Фатально.