Прохожие

Арман Усирова
А я иду и замечаю
Знакомых мимо уходящих
И иногда из них встречаю
Людей знакомых проходящих
Зимой и летом, осенью весной
Идут прохожие домой
У каждого свои заботы
Работа и свои хлопоты
Кто в гости,кто по делам спешит
И в городе так жизнь кипит...