Охота в Кремль и на Кремль

Анатолий Новиков 3
Я купил патронов пачку,
Сейчас ружьишко заряжу
И задам я всем задачку
Кто не решит, того пришью.

Кто сколько баксов своровал
Кто сколько нефти, газа перегнал
Кто за это будет отвечать
А ну скажите мне, ****а мать

Что молчите тунеядцы
Кто же сможет нам сказать
Когда закончим это ****ство
Начнём на площади стрелять

Это всё конечно хорошо
Если помощь стоит сзади
Но в кремле везде одно бабло
А возле них пасутся ****и

Мораль сегодня такова
Единоросы всем заткнули рот
Собралась вокруг воров, хапуг толпа
Они же говорят, что это наш народ

А наш народ в глубинке чахнет, замерзает
Они же суки всё в кремле там заседают
Решают все, кого ещё им наебать
И наконец решили – родину продать