Я счастлив

Алексей Яценко Краснянский
в озере цветы раскрылись лотоса,
словно небо звезды обронило.,
я цветком твои украсил волосы.
черные, как ночь, мой друг любимый.
я смотрю в глаза твои бездонные,
ты мне даришь долгий поцелуй.
солнце светит нам с небес лимонное,
мир пустой взорвали мы стобой.
ты - моя звезда среди ночных дорог.
не устану я к тебе идти.
мне тебя узнать позволил Бог
и другого нет теперь пути.
лотос лепестки роняет в озеро,
и кружат они, лаская гладь,
в этом мире я родился заново,
дай мне Бог тебя не потерять