Признание

Любовь Медведева
               
                Конкурс-акростих Дружба
                Конкурс Самовыражение

Д.ружище!  Я  пишу  тебе  не  вдруг,
Р.ешилась  наконец  тебе  признаться.
У.же  давно  ты  мне  не  просто  друг,
Ж.иву  желанием  - приехать  и  остаться.
Б.удь  снисходителен  -  всю  жизнь  молчала,
А.  вот  на  склоне  лет  -  не  устояла.