08

Анастасия Мамонтова
господи, ты воспитываешь мое "любить", через маленькие мои истории,
ты испытываешь мое "искать", в этой жизни, как в профессорской аудитории.
разреши мне мое "живу", прошагать поперечно времени,
я участвую, я дышу,
я живу.
 все согласно имени.