спасибо

Курикова Наталья
Спасибо осени за то, что листва,
Ромашки в инее, в тумане сосна,
Спасибо Господу за то, что живу,
За то, что где-то ты и я тебя жду,
Спасибо детям, ведь без них жизнь пуста,
Пускай не всё так прекрасно... пускай...
Я научилась улыбаться дождям,
Расправлю крылышки навстречу ветрам,
Дождусь я счастья, непременно дождусь,
Открою двери и ему улыбнусь,
Входи скорей, сниму усталость рукой,
В душе поселятся любовь и покой...

07.11.11
Li