Я полечу с тобой

Александра Вайновская
Взяв разноцветные краски,
Облака нарисовали два крыла
И словно со страницы сказки,
Девушка-ангел с небес сошла.

Небеса ей вернуться сказали
У неё был всего лишь  май
Чтоб никогда,нигде не узнали,
Что она покидала Рай.

Девушка-ангел была красива,
У виска с родинкой небольшой,
Улыбалась,глядела игриво,
Но больше красива была  душой.

Люди редко таких встречают,
Совсем не похожих на них,
И на улыбку не отвечают,
Вносят их в список «чужих».

Но встретился девушке парень,
Самый простой человек,
Видно,судьбою подарен,
Как первый январский снег.

Она с ним встречала рассветы,
Радовалась закатам,и запаху алых роз
Доверяла свои секреты
И полюбил он её всерьёз.

Она тоже в него влюбилась
Но май подходил к концу.
И неслышно слеза покатилась,
По её неземному лицу.

Парень слезу заметил,
Чистую,как морской прибой,
И любимой своей ответил:
«Я полечу с тобой».