Я не люблю тебя

Лена Андрианова
Я не люблю тебя. Не бойся. Знай.
Мне просто хорошо с тобою рядом.
Лишь пара слов - и этот хрупкий рай
В один день может стать навеки адом.
Поэтому храни меня, пока
Нас не сожгли огни противоречий,
Пока еще дрожит моя рука,
Когда ты нежно обнимаешь плечи.
Не надо рассуждать, какая боль
Нас ждет, когда в сердца вонзятся стрелы,
На старые порезы сыпать соль
И до небес словами строить стены.
Нам суждено друг друга потерять.
Пока же это время не настало,
Не нужно наше счастье усложнять,
Его и так осталось слишком мало.
Другим мы посвящаем вечера,
Звонки, стихи, признания, улыбки...
Ты вновь не станешь тем же, что вчера,
И я не повторю свои ошибки.
Не нужно называть любовью то,
Что тянет нас друг к другу сквозь преграды.
Мы лишь спешим туда, где нам тепло,
Где нас поймут, где точно будут рады.
Неважно, год пройдет или века
И кто из нас друг друга станет выше,
Проснувшись среди ночи от звонка,
Я буду рада голос твой услышать.