А люди...

Елена Чайникова
А люди живут так,
будто бы не умрут...
Жизнь прожигая в такт,
в вечность бегущих минут...

И умирает всяк,
праведник он, иль грешил...
Бросив прощальный взгляд:
"Вроде бы и не жил..."


07.11.2011 г.