Всё. Всё. Давно знаю - хватит...

Наташа Вешняя
Всё. Всё. Давно знаю - хватит,
Закончим. Больше не нужно.
Воздух на меня себя жутко тратит.
Я больна, нелепа, простужена.

Оставим. Эти визиты и рейсы
Уже выбились из расписания.
Я разгромлю сердечные кейсы,
Сожгу душевносвятые писания.

Наизусть знаю каждое твое слово.
Но слушать их вряд ли стану.
Хотя я была как-то даже готова,
А сейчас притворюсь и устану.

Не пустить, не дать разгуляться,
Стать навсегдаотсутствующей.
Тебе - по своим, а я не хочу мотаться,
Быть тебе якобы сопутствующей.

Чтобы стертые в кровь отебемысли,
Плохо перемолотые ктебечувства,
В воздухе мутном на волоске повисли
И стали просто источниками искусства.

7 ноября 2011 00:05