пахнет задницей закат

А.Воронов
Семь  пятнадцать на часах
пахнет задницей  закат
полосатый  как  оса
или  липкий  как  мускат 

Неизбежен  как сонет,   
приближается конец
небо  делает  минет 
трубам загородной   ТЭЦ