А рядом я одна...

Ольга Тронина
А рядом - я...одна...
И мысли на "Восточном",
И кто-то шепчет мне:
"Скучаешь, это точно!"
И снова монолог...
И снова нет ответа...
Давно больной вопрос:
"Привычка или больше?"

Нет...Это Пустота
Зависла Красной мглою,
Но...почему тогда заполнило
Тоскою все Существо мое?
Иль выбран Путь не тот?
Иль все же Ты - мой долгожданный ДонКихот!..

...А я хочу любить Тебя,
Сгорая в поцелуе,
И нежность жара не тая,
Почувствовать в огне
Слияние с тобой,
Стихий Воды с Землей!..
И чтоб вошел в меня
Как свет сквозь сумрак пепла,
Дыханье затая,
Пронес сквозь пыль Вселенной,
Любви волна коснувшись
Души моей больной,
Степенно нарастая,
Накрыла б с головой,
Сожрала, поглотила
Все существо мое
И выплюнула б силой,
Разбив засохший лед...

...И замерев в объятьях,
Утихомирив страсть,
Проснуться спозаранку
Вросе на лепестках,
Дарящих запах Лета
И чуть прохладный бриз,
В глазах родных - луч света,
В тепле твоих - тепло моих...

23.23 12 мая 2002г. Кировск, 25 км