Ангел

Лидия Колядко 2
В далеком году девяносто восьмом
все ждали каких-то подарков.
И каждый мечтал о чем-то своем
пушистом,блестящем и ярком.

И вот накануне Рождественских дней
к нам Ангел на землю спустился,
Который приносит в подарок детей
и в нашей семье загостился.

Тот Ангел был добр,всех людей он любил,
Помочь всем старался.,похоже,
Он девочку Машеньку нам подарил
нет в мире девченки пргожей.

Умна,весела, задумок полна
всем даришь добро и заботу.
Смешлива,душою чиста и светла
найдите вы лучше кого-то.