Мелодия Любви

Наталья Сулименко
Я свой продолжу путь, ты сбереги меня,
Любовью огради,  от пошлости стиха
Мелодией сердец наполни шум дождя,
Веди же, наконец, в чертог любви строка.

Поет вокруг меня, и солнце и земля,
Мелодией любви, пою сегодня я,
Ах, сердцу не испить желаний и страстей,
Готовы, вечно плыть в сиянье этих дней.

Гори звезда любви, сияй, пришел черед,
Мелодией любви растоплен в Душах лед,
Звучит она в сердцах как солнца перелив,
И яркость красок всех в гармонии мотив