Потерянные деньги

Чудеса От Чудака
Перепивший прохожий
Ищет дырку в кармане
Вспомнить не может
Где потратил "мани"

На земле неуклюжей
Разбросались деньги
А в глубокой лужи
Замутились мельки

Ну а ветер-ворюга
С палкой-подножкой
Лёд шлифует утюгом
И сбивает с подошвы.