Блюз

Ульяна Сеня Хвесько
ты можешь бояться вскрытых подтекстов, о важном бояться вслух,
ты можешь считать меня кем угодно, а можешь считать до двух.
ты можешь являться раз в месяц с вопросом "какие дела?"
но если боишься меня потерять, сделай так, чтобы я не ушла.

ты можешь словами, как хочешь, играть, мечтая на годы вперед.
ты можешь не понимать мою маму и кошку, но это не в счет.
ты можешь сбегать от ответов, и я закушу удила.
но если боишься меня потерять, сделай так, чтобы я не ушла.

ты можешь читать мои мысли, но это поможет едва.
ты можешь  подслушать мое сердце - в нем тоны, а не слова.
ты можешь быть самым надежным мужчиной в этом кромешном аду,
ты можешь просто любить и верить, и я никогда не уйду.