это, что?

Алла Греченко
Знаю ревность-это глупо,
Знаю ревность-это мука,
Я зачем себя травлю,
Нарисованным экстазом,
Где ты с несколькими сразу,
Хоть не мачо,но ты ,MAN
Твой  живот,как барабан,
Ты одышкою страдаешь,
Баб других не замечаешь,
Говоришь одной мне верен,
Семьянин во всем примерен,
А вот надо же ревную,
Это,что же,так люблю я?




MAN( с англ)-мужчина