Любовь всегда сейчас

Людмила Грюнвальд
Не думай о былом,
Ведь прошлое прекрасно.
Не думай, что потом -
Потом всё будет вновь.

Страшись конца любви,
Нет пропасти опасней

Любовь всегда СЕЙЧАС -
И никогда ПОТОМ.