Покаяние

Алексей Яценко Краснянский
В глазах твоих застыли слезы
От горечи в душе и от обид,
Я уходил, разрушив грезы,
Но от чего же сердце так болит?

Я уходил легко и не прощаясь,
Я оставлял все прошлое с тобой,
Но почему душой я возвращаюсь
К тебе, мой милый друг, что стало вдруг со мной?

Я не могу забыть твой милый сердцу облик
Я не могу забыть, что я люблю тебя
Я совершил ошибку, а не подвиг,
Когда я уходил, прошу, прости меня…